Buffetvorschläge (ab 30 Personen)

Hier haben wir Ihnen ein paar Buffetvorschläge zusammengestellt.

Hellers Krug Buffet

Empfang mit Sekt, wahlweise Orangensaft

Serviert:
Champagner- Senfsuppe – unser Klassiker mit 3 Sorten Senf

 

  • Auswahl an kalten Vorspeisen: (u.a.) Roastbeef mit Blattsalaten und Remouladensauce,
  • gegrillte Paprika, Carpaccio vom Rind, Tomate-Mozzarella und italienischer Schinken mit Melone
  • Filets vom Rotbarsch und Zander auf Blattspinat
  • Poulardenbrust mit Curry-Safran-Sauce, scharf
  • Medaillons vom Schweinefilet mit Sherryrahmsauce
  • Gemüse des Markets, Ratatouille,
  • Kartoffelgratin, Maccaire und Risolée
  • zweierlei Reis
  • frische hausgemachte Pasta mit zweierlei Saucen
  • Mousse au Chocolat
  • Panna Cotta mit Himbeermark
  • Obstsalat, Käseauswahl mit Feigensenf

34 € pro Person (inkl. Sekt-Aperitif)

Mediterranes Buffet

  • Tomaten-Mozzarella mit Pesto
  • gegrilltes Gemüse in Balsamico
  • Geschmorter Fenchel
  • Champignons im Kräuter-Weisswein-Sud
  • Honigmelone und Parmaschinken
  • Mailänder Salami
  • Mediterraner Kartoffelsalat mit Pesot
  • Krustini mit Oliven und getrockneten Tomaten
  • Tomaten-Zucchinischaum im Glas mit Rosmarinstange
  • Auberginenröllchen mit Zigenkäse gefüllt
  • Blattsalate mit Vinaigrette und Balsamico-Dressing
  • Gefüllte Maispoularde auf Paprikarisotto
  • Auswahl an Meeresfischen auf Tomaten-Zucchinigemüse
  • Saltim Bocca vom Schwein in Balsamicosauce
  • Medaillons vom Schweinefilet in Zitronen-Rosmarinsauce
  • Römische Nocken
  • Pasta mit Tomatensauce, Käsesauce und Pesto
  • Ratatouille
  • Creme Catalan
  • Limetten-Panna-Cotta mit süßem Pesto
  • Tiramisu
  • Vanille-Quarkspeise mit Honig

32 € pro Person

Rustikales Buffet (ab 20 Personen)

  • Brot & Butter
  • Krustenbraten mit Krautsalat und Sauerkraut
  • Geschmorter Schweinenackenbraten mit grünen Bohnen
  • Gemüse des Markets
  • Kroketten und Salzkartoffeln
  • Kirsch-Quarkspeise
  • Schokoladenpudding mit Vanillesauce

19,90€ pro Person

Klassisches Buffet

  • Räucherlachs   und - forelle mit Senf-Dill-Dipp und Sahnemeerrettich
  • marinierte Entenbrust mit   Waldorfsalat
  • Räucherlachsmousse mit   Zitronen-Creme-Fraiche im Glas
  • Carpaccio vom Rind mit   Parmesan und Kapern
  • Blattsalate mit   Joghurtdressing
  • Tomatensalat mit   Balsamico-Vinaigrette
  • Karottensalat mit   Orangenvinagrette
  • Gurkensalat mit   Dill-Creme-Fraiche
  • rustikaler Kartoffelsalat mit   Speck und grünen Bohnen
  • Coque au vin
  • Tranchen vom Schweinefilet an   Portweinsauce
  • gebratener Zander auf   Rahmsauerkraut, Rieslingsauce
  • Kalbsbraten mit   Sherryrahmsauce
  • Serviettenknödel
  • Risolékartoffeln
  • zweierlei Reis
  • Butterspätzle
  • Gemüse des Marktes
  • Bayerisch Creme
  • Creme Brullé
  • Nougatmousse mit   Mango-Chilisalat
  • Rote Grütze mit Vanillesauce

  32 € pro Person

Spargelbuffet ab 35 € pro Person

  • Spargelcremesuppe -serviert-
  • Spargelsalat in Vinaigrette
  • Spargelmousse mit Ruccolapesto
  • frischer Stangenspargel
  • Sauce a la Hollandaise
  • zerlassene Butter
  • Schnitzel Wiener Art
  • Schweinemedaillons
  • roher und gekochter Schinken
  • gegrilltes Lachs- und Zanderfilet
  • Marinierte Erdbeeren
  • weisses Mousse au Chocolat

 

35 Euro pro Person
ab 25 Personen

Pfifferlingsbuffet

  • Pfifferlingssuppe mit Sherry (serviert)
  • Sülze vom Pfifferling 
  • Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen, Speck und Croutons
  • luftgetrocknetet Schinken mit eingelegten Pfifferlingen
  • Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmpfifferlingen
  • Kartoffel-Pfifferlingsstrudel
  • Gemüse des Marktes
  • gebratenes Zanderfilet im Speckmantel mit sautierten Pfifferlingen
  • getrüffelter Kartoffel-Schnee
  • Nudeln mit Pfifferlingen a-la-creme
  • Risotto mit Pfifferlingen und Pinienkernen
  • Marinierte Erdbeeren mit Bayerisch Creme
  • Limonen-Panna-Cotta
  • Mousse au chocolat mit Vanillesauce
  • Buffet nur während der Pfifferlingssaisson buchbar (Juni-August)

32€ pro Person

Grünkohlbuffet

  • Deftiger Grünkohl
  • Bregenwurst -frisch und geräuchert
  • saftiger Kasselerbraten
  • knuspriges Bauchfleisch
  • gegrillte Schweinshaxe
  • grobe Bratwurst
  • Salzkartoffeln
  • Bratkartoffeln
  • scharfer Senf
  • süßer Senf

 

ab 20 Personen: 18,90€ pro Person
ab 25 Personen: 16,90€ pro Person

Brunchbuffet - ab 30 Personen buchbar

Von 10 Uhr bis 14 Uhr für nur 25,50 pro Person.

Wir starten nach einem Glas Sekt mit einem "Frühstücksbuffet" das alle Wünsche erfüllt. Brot und Brötchen, Müsli und Joghurts, Marmeladen und die anderen süßen Brotaufstriche, Wurst, Schinken und Käse, Rührei uns Speck, gekochte Eier, aber das Beste kommt noch: Eggs Benedict, French Toast, Pancakes mit Ahornsirup, Räucherfische, Säfte, über 20 Teesorten, Kaffeespezialitäten inklusive.
Ab ca. 11 Uhr kommen noch die warmen Gerichte.
Wenn andere von Brunch schreiben, wir machen ihn!
Wir hoffen, Ihnen den wohl besten Brunch in der Gegend um Holzminden und Höxter bieten zu können.
Alles andere ist "Frühstück"!

Bilder von unseren Brunchbuffets finden Sie unter RESTAURANT unter z.B. Osterbrunch

Grillbuffet

  • Brot, Butter und Kräuterbutter
  • Tomate-Mozzarella
  • gegrillte Zucchini, Paprika, Auberginen
  • Grilltomaten mit Käse überbacken
  • Julias Kartoffelsalat
  • Nudelsalat
  • Bohnensalat
  • Karottensalat
  • Krautsalat
  • Maiskolben
  • Pommes Frites
  • Ofenkartoffel mit Kräuterquark
  • Marinierter Fetakäse
  • viele verschiedene Dipps und Saucen
  • der gute Riedel-Ketchup - was besseres müssen Sie lange suchen !
  • Nackensteaks, Schweinerückensteaks
  • Hähnchenbrust
  • verschiedene Bratwürste, Krakauer usw...
  • Lachs, Rotbarsch und Zanderfilet

Grünkohlbuffet

Deftiger Grünkohl
Bregenwurst -frisch und geräuchert
saftiger Kasselerbraten
knuspriges Bauchfleisch
gegrillte Schweinshaxe
grobe Bratwurst
Salzkartoffeln
Bratkartoffeln
scharfer Senf
süßer Senf

 

ab 20 Personen: 18,90€ pro Person
ab 25 Personen: 16,90€ pro Person