Fingerfood

Fingerfood ist, wie der Name schon sagt, sehr viel Handarbeit. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir hier auf eine Mindestpersonenzahl achten müssen.
Die einzelnen Artikel sind nach Absprache auch austauschbar.

Fingerfood 1

  • Pikanter Nudelsalat mit Hähnchen (kalt)
  • Lachsmousse mit Meerrettich (kalt)
  • Krabbencocktail mit Ananas (kalt)
  • Vitello Tonnato vom Schwein mit Thunfischsauce (kalt)
  • Mettbällchen in fruchtiger Tomatensauce (warm)
  • kleine Hähnchenschnitzel in Asiatischer Sauce (warm)
  • Mousse au chocolat

27,90 Euro p.P.

Fingerfood 2

  • Tomate-Mozzarella (kalt)
  • Melone und luftgetrockneter Schinken (kalt)
  • in Zitronengras marinierte Entenbrust mit Chilisauce (kalt)
  • Crepesrolle mit Lachs und Meerrettichsahne (kalt)
  • Forellenmousse mit Gurke (kalt)
  • Scheiben vom Roastbeef mit Remouladensauce (kalt)
  • Bayerisch Creme mit Himbeermark

29,50 € p.P.

Fingerfoodbuffet 3

  • Pumpernickel mit Räucherlachs und Senf-Dill-Dipp (kalt)
  • Frischkäsepraline mit Pistazien (kalt)
  • Hähnchen-Saté-Spiess und Erdnusssauce (warm)
  • Zitronen-Couscous-Salat (kalt)
  • griechische Nudeln (Kritharaki) mit Fetakäse (kalt)
  • Gegrilter Zander auf Balsamico-Linsen-Gemüse (warm)
  • Zitronen-Panna-Cotta

29,90 Euro p.P.