Menüvorschläge im Hotel Hellers Krug in Holzminden

das sind nur ein paar Vorschläge, gern kochen wir nach Ihren Wünschen

Probieren Sie bitte auch unseren einzigartigen Menüplaner aus.

Bitte suchen Sie für Ihre Feier ein einheitliches Menü aus!
Wir beraten Sie gern! Tel.: 0172-5934959

 

Menüvorschläge

Karotten-Orangensuppe
Gegrillte Poulardenbrust mit Sherryrahm
Vanillerübchen und Tomaten-Polenta
Tiramisu

25,90 €

 

Paprikacremsuppe
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Madrascurrysauce
gegrilltes Gemüse und zweierlei Reis
Griesflammerie mit Himbeermark

23,90 €

 

Kresseschaumsüppchen
Piccata vom Schweinerücken mit Tomatenbasilikumsauce
Zucchini und hausgemachte Bandnudeln
Limetten-Panna-Cotta

25,50 €

 

Kartoffel-Lauch-Cremesuppe
Gegrillte Buttermakrele mit Kresseschaum
Blattspinat und Bamberger Hörnchen
Grand-Marnier-Erdbeeren mit Vanilleeis

25,50 €

 

Rinderbouillon mit Einlage
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter
Gemüse des Marktes und Ofenkartoffel mit Schmand
Quark-Buttermilchdessert mit Himbeeren

22,90 €

 

Gegrillter Ziegenfrischkäse mit Feigensenf
Perlhuhnbrust mit Vanille-Sherry-Rahm
Gemüse des Marktes und Römische Nocken
Mascarponemousse mit Fruchtmark

27,50 €

 

Altendorfer Bouillon 
Krustenbraten mit Landbiersauce
Bayerisch Kraut und Salzkartoffeln
Rote Grütze mit Vanilleeis

21,90 €

 

Rahmsuppe von gelben Paprika
Riesengarnelen mit Pestonudeln
Ananasparfait mit Himbeercoulis

29,90 €

 

Rahmsuppe von Rosa-Linsen mit Backpflaumenstreifen
Poulardenbrust mit Sherryrahmsauce
Ratatouille und hausgemachten Tagliatelle
Mousse au Chocolat

26,50 €

 

Rieslingschaumsuppe mit Garnelen
Gegrilltes Zanderfilet mit Zitronengras
Ratatouille und zweierlei Reis
Welfenspeise mit Himbeermark

28,90 €

 

Paprikarahmsuppe mit Rotem Curry (leicht scharf)
Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet mit Marsallasauce
Wuzelgemüse in Thymianbutter und Kartoffelgnocchis
Panna Cotta mit Himbeermark

25,50 €

 

Fischbouillon mit rotem Curry, Riesengarnele und Zitronengras
Pochiertes Lachsfilet mit Limonenschaum
Gemüsenudeln und Fettuccini
Mango-Basilikum-Parfait

26,90 €

 

Rahmsuppe von Roter-Bete mit Griessnocken
Medaillons vom Schweinefilet mit Roquefortsauce
Blattspinat und Kartoffelstrudel
Schokoladenterrine auf Mango-Chilisalat

28,90 €

 

Rahmsuppe von Gartenkräutern
Poulardenbrust mit Traubensauce, Champagnerkraut und Kartoffelstrudel
Parfait vom Schladerer Kirschwasser

25,90 €

 

Strauchtomatenmousse mit Ruccola und Röstbrot
Kartoffelsuppe mit gebratenen Pilzen
Geschmorte Lammkeule mit Rosmarinjus
Gemüse des Marktes und Risoleekartoffeln
Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Vanilleschaum

33,90 €

 

Geräucherte Entenbrust mit Feldsalat in Aceto-Balsamico
Apfel-Sellerie-Suppe
Pochiertes Lachsfilet mit Riesling-Basilikumschaum
Gurkengemüse und zweierlei Reis
Limonenparfait mit Mandel-Orangen-Salat

33,90 €

 

Altendorfer Bouillon mit bunter Einlage
Schweinerückensteak mit Senfkruste
Bohnenallerlei mit
Bratkartoffeln
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce

22,90 €

 

Tomatencremesuppe
Knackige Blattsalatte
mit gegrillter Hähnchenbrust
Baguette und Curry-Dipp
Vanilleeis mit heissen Himbeeren

24,50 €

 

Kräuterrahmsüppchen
Pochiertes Lachsfilet mit Dillsahne
jungem Blattspinat und
kleinen Kartoffeln
Rote Grütze mit Vanilleeis

23,50 €

 

Mediterraner Vorspeisenteller mit gegrilltem Gemüse und Baguette
Saltim Bocca vom Schweinerücken
mit Schmelztomaten und Olivengnocchis
Creme Brullée

28,50 €

 

Zuckerschotenrahmsuppe
Gegrillte Poulardenbrust mit Spinatcouscous und Römischen Nocken
Joghurtcreme mit Beerenmark

24,30 Euro

 

Kartoffelsuppe mit Croutons
Medaillons vom Schweinefilet mit Rotweinschalotten und kleinem Gemüse, Kartoffelplätzchen
Mousse au chocolat

24,90 €

 

knackiger Salat mit Apfelspalten und Aceto-Balsamico-Glace
Zanderfilet mit Zitronengras gebraten
Ratatouille und Risoléekartoffeln
Hausgemachtes Parfait
mit Fruchtspiegel

25,90 €

 

Champagnersenfsuppe
Rinderfilet mit schwarzen Nüssen
Sherryrahmsauce
Gemüse des Marktes
und Kartoffelgratin
Mohnschupfnudeln
mit Vanillesauce 

34,50 €

 

Lachstatar auf Pumpernickel mit Kräuter-Creme-Fraiche
Medaillons vom Kalbsrücken mit Kräuter-Senf-Kruste
Portweinjus, Gemüse des Marktes und Kartoffelkrapfen
Bayerisch Creme mit Himbeermark

29,50 €

 

zwei gebratene Riesengarnelen mit Curry-Dipp, Salatstrauß
Rinderfilet mit Barbacoa-Salz und Pfefferrahmsauce
Grilltomate, Bohnen-Speck-Bündchen, Pommes Frites
Nougatparfait mit weissen Schokoladenschaum

36,00 €

 

Karotten-Ingwersuppe
Duett von Zander und Lachs
auf Tomaten-Lauch-Ragout, Safranschaum und Bandnudeln
Passionsfruchtparfait an Nougatsauce

26,50 €

 

Rinderkraftbrühe mit Hörnchennudeln und Gemüseeinlage
Tranchen vom Schweinefilet auf Rahmpilzen
Karottengemüse und Maccaire
Bayerisch Creme mit Beeren

24,50 €

 

Kartoffel-Lauch-Creme mit Brot-Croutons
Gegrillte Maispoularde mit Madeirasauce
Gemüse des Marktes und Kartoffelgratin
Zweierlei Schokomousse an Rotweintrauben

26,50 €

 

Rahmsuppe von Kräuterseitlingen
Zweierlei von Kalb und Schwein in Burgunder geschmort
Gemüse des Marktes und Kartoffelgratin
Mousse au chocolat mit Orangensalat

28,90 €

 

Currycremesuppe mit Tempuragemüse
Medaillons von Schweinefilet und Hähnchenbrust mit Kräutersauce
Vanille-Wurzelgemüse und Risotto
Bayerisch Creme mit Himbeermark

25,50 €

 

Wildkraftbrühe mit Kräuterfritatten
Geschmorte Hirschkalbskeule mit Rosmarincreme
Mandel-Rahmwirsing und glasiertes Wurzelgemüse
Serviettenknödel
Lebkuchenparfait mit Zwetschgenkompott

27,50€   (September - März)

 

Rahmsuppe von Roter Bete
Medaillons vom Hirschkalbsrücken mit Preiselbeerrahmsauce
Speckrosenkohl und Rotkraut
Haselnuß-Schupfnudeln
Grießflammerie mit Himbeermark

28,50 € ( September - März)

 

Kastanienrahmsuppe mit Sherry
Wildragout mit Preiselbeerrahmsauce und Pilzen
Rahmwirsing und Eierspätzle
Rotweinbirne mit Vanille-Zimt-Parfait

27,50 € ( September - März )

 

Spargel-Essen
Spargelsuppe
Stangenspargel
Schnitzel Wiener Art
Medaillons vom Schweinefilet
Geräucherter und gekochter Schinken
gegrillte Fischfilets
Sauce a la Hollandaise
Butterkartoffeln
Bayerisch-Creme mit Himbeermark
34,00 € (Mitte April bis 24.Juni)